Un cadre prometteur style Belle
Epoque mais après il faut assumer et là c’est une autre
histoire….
La carte en semaine, pas très
fournie mais bon je préfère, cela laisse augurer que du frais…en
principe !
Pour faire ce test, nous sommes à 4
gourmets inflexibles et la tache ne va pas être aisée.
Concernant les entrées,
y’a rien à faire, que ce soit le poisson, le foie gras, la cuisson et les
assaisonnements sont insipides.
Pour le plat, la cuisson des viandes est
impeccable, mais le saumon est sans vie et fade à souhait, j’aurais pris du
surgelés Piccard, cela aurait été pareil. On n’a pas essayé les desserts,
tellement le service est lent mais concernant le café, on a beau cherché Goerges
Clooney on ne trouve pas ne serais ce qu’un effluve.
Dommage, la page internet m'avait fait rêvé, mais on en reste là.
Dommage, la page internet m'avait fait rêvé, mais on en reste là.
En même temps c'est quand même mieux si le saumon est sans vie lorsqu'il est destiné à être mangé.
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