http://lepicabraise.com/menu/
Le concept en soit plus qu'original :
A volonté ...
A volonté ...
cela parle aux gloutons ! Juste payer un prix d'entrée et ne pas se poser la question je vais choisir entre quoi et quoi.
Dans le plus pure esprit
carpe diem !
carpe diem !
Ok cela tend à se rependre dans les restaurants chinois, mais pas pour de la nourriture continentale.
Ce qui m'a le plus surprise c'est la qualité et la diversité des aliments proposés, du fait maison.
Présentation du concept :
Basé sur un concept original de barbecue géant intérieur, nous vous invitons à déguster à discrétion des buffets agrémentés d’environ 40 entrées chaudes et froides, un buffet savoyard avec raclette et reblochon, un buffet d’environ 27 viandes et poissons, un buffet de fromages variés, un buffet de charcuteries et une quinzaine de desserts maison.
C'est vraiment impossible de sortir de cet endroit sans avoir la panse explosée.
Y étant aller un soir férié nous payons la formule plein pot soit 28.50 euros par personne. Mais quand j'y réfléchis c'est quoi 28.50 quand le prix de la viande en boucherie est à ce prix là. Je ne parle même pas des gambas, ou du saumon.
Ok faut attendre que sa viande cuise au bout de son pic, mais qu'il est bon de surveiller impatiemment ses petits morceaux qu'on a choisit avec amour et frugalité.
A découvrir absolument, même si son emplacement au niveau de Sévrier n'est pas top à côté du supermarché, une fois à l'intérieur le dépaysement est complet.
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